点击收藏企业网站
温岭市农丰软管有限公司
2013-12-15 15:23:14 来源: 】 浏览:次 评论:0

温岭市农丰软管有限公司

温岭市农丰软管有限公司是一家以农业科技开发为主导,集农、工、科、贸为一体的现代化农业企业。本公司以最新的技术力量,完善的质量管理体系,专业生产各类滴灌带、微喷灌带及齐全的配套设施,将研制开发、生产服务、设计安装融为一体,为广大农友提供专业、全面的技术支持和全方位的服务。
我公司现有62条生产线,日生产量达33万米以上,可以生产一到六寸复合(双层)滴灌带及雾化管带,以市场需求为动力持续扩大发展。我公司生产的微喷带被广泛适用于蔬菜、香蕉、荔枝、西瓜、棉花、烟草、花卉、食用菌、小麦、玉米、土豆等一切农用经济作物。与传统灌溉工艺相比,可以节约80%的工作量,有效的利用水之源紧缺,提高农作物产量,增加经济效益。内镶式滴灌带是我公司主打产品之一,各项指标均达到相关国家标准,制造精度高,洞孔能有效地防止堵塞、出水量均匀、抗老化性能强、轻质、抗冻、产品坚韧耐用,深受广大用户青睐。我公司各种产品通过ISO9001认证,并通过了国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心的检验。
本着“以科技开发为先导,以市场需求为动力”的宗旨,面对新的机遇和挑战,本公司以“团结、务实、开拓、创新”的思路,坚持“以人为本、质量取胜、诚信经营”的理念,优化产业结构,提升产品质量,扩大规模,做精主业、做强企业。以用户的信赖和支持为基石,以一流的产品,一流的服务,为我国的节水灌溉事业做出贡献。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 京山烟草稽查与辖区工商部门座谈

相关栏目

最新文章

  • 川籍农民赴疆摘棉花 老板欠15万余元
  • 芳草湖农场加强监管确保棉花交售加
  • 全国人大代表杨琴引种百万株宿根花
  • 新疆棉花专业仓储工作最新动态
  • 广东:龙口镇欲建设现代花卉示范区
  • 热门文章

  • 温岭市农丰软管有限公司
  • 京山烟草稽查与辖区工商部门座谈
  • ABARE下调澳洲2014-15年棉花出口量
  • “铁头功”:5秒劈开6个西瓜
  • 曹妃甸:食用菌基地双孢菇种植项目
  • 相关文章