点击收藏企业网站
管道局乍得项目开展年终安全大检查
2017-12-26 20:30:34 来源: 】 浏览:次 评论:0

  中国石油网消息 (通讯员袁中明)临近年末,管道局乍得项目部联合各施工分部开展年底安全大检查活动。对营地、施工现场重点部位和关键岗位进行全面拉网式检查,保障乍得2.2期项目投产期间安全生产工作的顺利进行。

 
  检查中,检查组围绕查思想、查制度、查管理、查隐患和查纪律5个方面,分组检查营地生活区卫生、仓储区安防、用电安全、现场施工与危险作业许可、投产应急物资准备等情况。着重对人员健康管理、高风险作业和环保施工防控措施落实情况进行了仔细排查。针对当前现场施工和交通出行的高风险性,检查组对相关管理制度、制度执行、应急预案和重点岗位人员安全意识进行了评估和检查。在拉网式安全大检查中,检查组对发现的隐患和突出问题“零容忍”,下发整改通知单并责令限期整改上报。
 
  此外,检查组还重点对即将开始的乍得2.2期项目投产安全管理工作进行了细致部署,旨在进一步提升全员管控风险、消除隐患和有效应对突发事件的岗位应急处置能力,确保乍得2.2期项目全年安全生产目标的实现。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 太钢成中俄东线天然气项目管线钢 下一篇: 外交部:敦促日方坚持“专守防卫

相关栏目

最新文章

  • 外交部:敦促日方坚持“专守防卫”
  • 管道局乍得项目开展年终安全大检查
  • 太钢成中俄东线天然气项目管线钢最
  • 南門供熱站新管道正安裝 預計月底前
  • 浙江省发展改革委蔡刚副主任出席20
  • 热门文章

  • 专柜正品 jomoo九牧不锈钢防爆双扣
  • 微喷带 滴灌带 滴灌管 浇水管 雾管
  • 优势产品
  • 我国对烟草广告管控绩效为零
  • 兵团无人机 喷施棉花脱叶剂 现场演
  • 相关文章